- 30 Minuten
Die Butter im Topf zerlassen und vom Herd nehmen.
Restliche Zutaten bis auf den Puderzucker in die zerlassene Butter geben und zu einem Teig verarbeiten.
Backblech (30x40 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen.
Bei etwa 175-200°C (Umluft, vorgeheizt) ca. 25-30 Minuten backen.
Teig mit Puderzucker bestäuben, auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 9549 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: