- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Champignons säubern.
Für die Marinade den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren.
Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, die Champignons dazugeben und die Dose verschließen. Die Dose mehrmals wenden, sodass die Marinade überall an die Champignons kommt. Über Nacht ziehen lassen.
Dann die Marinade abgießen und die Champignons auf Spieße stecken. Ca. 10 Minuten grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: