- 10 Minuten
Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden.
Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Fenchel und den Staudensellerie darin glasig braten. Knoblauch kurz mitbraten und die Tintenfischringe, die Tomaten und die Chilistreifchen untermischen.
Weißwein und Weinbrand zugießen, noch kräftig würzen mit Salz und Pfeffer und ca. 25 Minuten zugedeckt garen lassen.
Dann die Kapern und Oliven zu geben und noch weitere 10 - 15 Minuten, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
Einen Ring probieren, er muss butterweich sein. Sonst noch etwas länger garen lassen.
Mit Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 292 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: