Tintenfisch in scharfer Tomatensauce



  • Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden.

  • Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen schneiden.

  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Fenchel und den Staudensellerie darin glasig braten. Knoblauch kurz mitbraten und die Tintenfischringe, die Tomaten und die Chilistreifchen untermischen.

  • Weißwein und Weinbrand zugießen, noch kräftig würzen mit Salz und Pfeffer und ca. 25 Minuten zugedeckt garen lassen.

  • Dann die Kapern und Oliven zu geben und noch weitere 10 - 15 Minuten, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.

  • Einen Ring probieren, er muss butterweich sein. Sonst noch etwas länger garen lassen.

  • Mit Petersilie garniert servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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