- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser al dente kochen.
Das Hähnchenfleisch in der Pfanne mit etwas Öl braten. Einen Schuss Wasser in die noch heiße Pfanne geben. Nachdem es ordentlich gezischt hat, die Crème fraîche dazugeben und vermengen. Die abgetropften Pilze unterrühren.
Die Sauce zusammen mit den Nudeln servieren.
Gewürze verwende ich bei diesem Gericht nicht, weil ich finde, dass es auch so sehr gut schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: