- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Knoblauch und Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und im Öl andünsten. Die passierten Tomaten und reichlich Basilikumblätter dazugeben und mit etwas Zucker und ein bisschen Salz würzen. Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
Die Auberginen in mittelgroße Würfel schneiden, salzen, in ein Sieb legen und die Flüssigkeit abtropfen lassen. Danach die Auberginenwürfel abtrocknen und in Öl braten, bis sie gar und leicht gebräunt sind.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Die Tomatensoße mit den Auberginen mischen und abschmecken. Zusammen mit den Nudeln anrichten, Ricotta darauf streuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: