Pasta Norma


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Knoblauch und Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und im Öl andünsten. Die passierten Tomaten und reichlich Basilikumblätter dazugeben und mit etwas Zucker und ein bisschen Salz würzen. Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.

  • Die Auberginen in mittelgroße Würfel schneiden, salzen, in ein Sieb legen und die Flüssigkeit abtropfen lassen. Danach die Auberginenwürfel abtrocknen und in Öl braten, bis sie gar und leicht gebräunt sind.

  • Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

  • Die Tomatensoße mit den Auberginen mischen und abschmecken. Zusammen mit den Nudeln anrichten, Ricotta darauf streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt