Nudel - Spargelsalat



  • Die Nudeln nach Anweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Inzwischen den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden, in Salzwasser je nach Dicke 5 – 7 Minuten garen. Abgießen, dabei 4 – 5 EL Spargelwasser auffangen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Essig mit Spargelwasser, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Nudeln, Spargel, Tomaten und Oliven untermischen.

  • Den Camembert in größere Stücke, die Wurst in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Beides locker unter den Salat mischen und mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Blitzeis