- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Rührteig zubereiten und in eine vorbereitete Form füllen.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
Währenddessen die Butter und die Milch für den Guss leicht erwärmen. Andere Zutaten darunter rühren, sobald die Butter geschmolzen ist. Anschließend den Guss auf den Rührteig streichen und weitere 10 Minuten backen.
Anmerkung: Als Maß dient der verwendete Sahnebecher mit 250 ml Inhalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5419 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: