Becherkuchen


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten












  • Den Rührteig zubereiten und in eine vorbereitete Form füllen.

  • Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

  • Währenddessen die Butter und die Milch für den Guss leicht erwärmen. Andere Zutaten darunter rühren, sobald die Butter geschmolzen ist. Anschließend den Guss auf den Rührteig streichen und weitere 10 Minuten backen.

  • Anmerkung: Als Maß dient der verwendete Sahnebecher mit 250 ml Inhalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt