- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Margarine mit Zucker und Salz schaumig rühren. Nüsse, Mehl, Backpulver und Vanille mischen. Margarine und Banane unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen.
Für 80 Minuten bei 180°C backen und nach etwa der Hälfte der Zeit mit Alufolie abdecken, damit der Kuchen zwar gart, aber nicht zu arg bräunt.
Wer mag, bestäubt den Kuchen noch warm mit Puderzucker oder überzieht ihn nach dem Erkalten mit Kuvertüre. Besonders lecker wird der Kuchen, wenn man in den Teig noch Schokotröpfchen mischt und den fertigen Kuchen mit Kuvertüre und Walnusshälften verziert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: