- 15 Minuten
Nudeln kochen, nebenbei Gemüse in kleine Würfel, bzw. in Scheiben schneiden.
Zwiebeln im heißen Öl kurz andünsten, Thunfisch dazugeben und kurz mitbraten. Den Thunfisch nicht abtropfen lassen, sondern das Öl zum Braten mitverwenden. Die übrigen Zutaten hinzugeben, untermischen und ebenfalls mitbraten. Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit anderen Gewürzen (Knoblauchsalz, Pizza-Pasta-Gewürz,...) würzen.
Bei kleiner Hitze in der Pfanne lassen, bis die Nudeln fertig sind. Hin und wieder rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: