Nudeln mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Peperoni



  • Nudeln kochen, nebenbei Gemüse in kleine Würfel, bzw. in Scheiben schneiden.

  • Zwiebeln im heißen Öl kurz andünsten, Thunfisch dazugeben und kurz mitbraten. Den Thunfisch nicht abtropfen lassen, sondern das Öl zum Braten mitverwenden. Die übrigen Zutaten hinzugeben, untermischen und ebenfalls mitbraten. Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit anderen Gewürzen (Knoblauchsalz, Pizza-Pasta-Gewürz,...) würzen.

  • Bei kleiner Hitze in der Pfanne lassen, bis die Nudeln fertig sind. Hin und wieder rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt