Nudeln mit Speck und Rucola



  • Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Den Rucola putzen und zerkleinern.

  • Die Zwiebeln fein würfeln, in einer Pfanne mit Olivenöl und geräuchertem Speck glasig anschwitzen. Die Pilze in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Kurz anbraten.

  • Die Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben, die Rucolablätter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Wem die Nudeln "zu trocken" sind, der kann noch einen Schuss Sahne dazugeben. Ich nehme nach Bedarf einfach etwas mehr Olivenöl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt