- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Schafskäse in eine Auflaufform legen und den Oregano darüber streuen. Etwas Chilipulver (wenn keine frischen verwendet werden) auf den Schafskäse streuen.
Die Tomaten klein würfeln. Die Knoblauch pressen und die Chilischote (wenn kein Pulver verwendet wird) sehr klein hacken, die Kerne vorher entfernen, und alles mit den Tomaten und etwas Olivenöl mischen. Salzen, pfeffern und das Knoblauch-Tomaten-Öl-Chiligemisch über die Schafskäsescheiben geben.
Die Basilikumblätter klein rupfen und über die Blöcke geben. Bei 180°C ca. 5 - 10 Minuten backen.
Dazu schmeckt Ciabatta und/oder Rucolasalat mit süßem Dressing.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 639 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: