- 10 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Schinken würfeln, mit Sahne und Tomatenmark (Menge nach Geschmack) in eine Pfanne geben. Die Soße aufkochen lassen, bis sich das Tomatenmark unter Rühren aufgelöst hat. Nun frisch geriebenen Parmesan nach Belieben dazu geben und aufkochen lassen. Die Soße sollte schön sämig werden.
Die Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: