Nudeln mit Lachs - Zitronen - Sauce



  • Den Lachs waschen, trockentupfen, in große Stücke schneiden (bei TK: auftauen lassen und dann in große Stücke schneiden) und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Zuckerschoten putzen, waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Zuckerschoten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe zugießen und den Lachs darin ca. 4 Minuten dünsten, dann herausnehmen und warm stellen.

  • Den Fischfond durch ein Sieb in einen Topf gießen. Sahne zufügen und aufkochen lassen. Die Stärke mit 5 EL Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. Mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft abschmecken.

  • Den Lachs in die Sauce geben, die Nudeln abgießen und mit der Lachs-Zitronen-Sauce anrichten. Evtl. mit rotem Pfeffer bestreuen und mit Zitrone und Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt