- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das ganze Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
In der Zwischenzeit gesalzenes Wasser aufsetzen und die Nudeln in ca. 8 Minuten bissfest kochen (nach Packungsangabe).
Den Lachs in Würfel schneiden.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann zum Aufpeppen noch eine rote Chili in feinen Ringen dazugeben. Die Sahne dazuschütten und ein bisschen einkochen lassen. Die Hitze reduzieren und den Lachs auf dem Gemüse gar ziehen lassen. Die Nudeln abschütten und zu der Gemüse-Lachs-Mischung in die Pfanne geben. Zum Schluss die krause Petersilie fein hacken und oben drauf streuen.
Dazu passt gut ein Glas Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: