- 1 Stunde
Die Nudeln in kochendem Salzwassser bissfest garen.
Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Möhre schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Champignons und Möhre unter Rühren anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und mit der Brühe zugießen. Alles ca. 6 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln untermischen, noch mal kurz darin ziehen lassen. Kräuter untermischen und mit etwas Balsamico, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: