- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
Die Erbsen antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Den Schinken in Würfel schneiden.
Die Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Schinkenwürfel und Erbsen dazugeben und 2 - 3 min. bei mittlerer Hitze mitbraten. Die Sahne und den Gouda unterrühren und bei kleiner Hitze 5 min. unter Rühren schmelzen lassen.
Etwas Soßenbinder einrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und aufstreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: