- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Aubergine abwaschen und ebenso in Würfel schneiden.
Die Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben und das Hackfleisch krümelig braten. Dann die Zwiebel, den Knoblauch und die Auberginenwürfel zugeben. Ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. So lange weiterbraten, bis die Aubergine weich gegart ist. Dauert ca. 10 Minuten.
Zwischenzeitlich die Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit der Sahne und dem Parmesan vermischen und zur Hackmasse geben. Gut durchrühren und ggf. nachwürzen. Jetzt die Herdplatte ausschalten.
Die Nudeln abgießen und mit der Hacksoße auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: