Spaghetti mit Aubergine und Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Auberginen waschen, vom Stielansatz befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenstücke, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin in 4 - 5 Minuten leicht anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 2 - 3 Minuten köcheln lassen.

  • Den Ricotta darüber bröckeln. Die Spaghetti zufügen, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Basilikum bestreuen und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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