- 1 Minute
Die Zucchini halbieren, in Scheiben hobeln (ca. 3 - 4 mm), salzen, pfeffern und mit gepresstem Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten (nicht unbedingt braun werden lassen).
Das Ganze mit Mehl bestäuben, unterrühren. Nun die Milch, Gemüsebrühe-Pulver, Chili u. Currypulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Creme Legere dazu und nochmal würzig abschmecken.
In Salzwasser gekochte Bandnudeln dazu, gut durchmischen, auf Teller verteilen, geriebenen Pecorino (ersatzweise frischen Parmesan) und geschnittenes Basilikum darüber - und schon ist es fertig gehext!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 589 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: