Auberginen - Soße mit Mozzarella



  • Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten.

  • Rosmarinnadeln fein hacken und kurz mitbraten. Knoblauch abziehen, hacken und dazu geben. Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen und 25 Minuten kochen lassen.

  • Inzwischen Nudeln kochen.

  • Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken. Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben, abschmecken und weitere 5 Minuten kochen.

  • Mit den Spaghetti anrichten

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt