Asiapfanne mit Chinakohl und Garnelen


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Garnelen mit den Chiliflocken und dem fein gehackten Knoblauch vermengen. Etwa 20 - 30 Minuten ziehen lassen.

  • Den Ingwer fein schneiden. Die Paprika putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Karotte putzen und in sehr dünne Rädchen schneiden. Den Chinakohl putzen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

  • 1 EL Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelen 2 Minuten anbraten, heraus nehmen und zur Seite stellen. Den Ingwer und das vorbereitete Gemüse im restlichen Öl anbraten. Sojasauce, Zitronensaft, Honig und 1 TL Curry vermengen und damit das Gemüse ablöschen. Die gekochten Nudeln unterheben und 3 Minuten unter Rühren braten. Evtl. mit Sojasauce, Curry und Chili abschmecken. Die Garnelen unterrühren, erwärmen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Restekuchen