- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Garnelen mit den Chiliflocken und dem fein gehackten Knoblauch vermengen. Etwa 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
Den Ingwer fein schneiden. Die Paprika putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Karotte putzen und in sehr dünne Rädchen schneiden. Den Chinakohl putzen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
1 EL Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelen 2 Minuten anbraten, heraus nehmen und zur Seite stellen. Den Ingwer und das vorbereitete Gemüse im restlichen Öl anbraten. Sojasauce, Zitronensaft, Honig und 1 TL Curry vermengen und damit das Gemüse ablöschen. Die gekochten Nudeln unterheben und 3 Minuten unter Rühren braten. Evtl. mit Sojasauce, Curry und Chili abschmecken. Die Garnelen unterrühren, erwärmen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: