- 5 Minuten
Das Putenfleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einem Wok oder einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Cayennepfeffer und Chinagewürz würzen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten hinzufügen und kurz mit anbraten. Nun die Champions und die Mungobohnensprossen dazugeben und gut umrühren.
Ananas inzwischen abtropfen lassen, den Sud auffangen. Das Fleisch und Gemüse mit dem Ananassaft ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen und dann die in Stücken geschnittene Ananas hinzugeben. Die Currysauce unterrühren. Das Glas davon mit Wasser füllen, schütteln und ebenfalls dazugeben. Auf mittlerer Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu gut umrühren. Bei Bedarf noch Wasser zu geben - das Ganze sollte aber nicht zu flüssig werden. Dann die Kokosmilch unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Nach Belieben mit Saucenbinder andicken.
Die Mie Nudeln nach Packungsinhalt kochen und in einem Sieb abgießen.
Die Nudeln und das Gulasch auf einem Teller anrichten und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: