Lules Asia - Glasnudeln mit Gemüse



  • Möhren, Paprika, Brokkoli und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden - Paprikaschoten und Möhren allerdings nicht in zu kleine Stücke schneiden.

  • Währenddessen einen guten Schuss Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Zuerst die Zwiebeln ein wenig darin anbraten, danach Möhren zugeben.

  • Während die Möhren und die Zwiebeln braten, die Glasnudeln in kaltes Wasser geben und diese 10 Min. ziehen lassen. Nun Paprikaschoten und Brokkoli in den Wok geben und mitbraten.

  • Wenn die 10 Min. herum sind die Glasnudeln 2 Min. lang in heißes leicht gesalzenes Wasser geben. In dieser Zeit die Gewürzpaste zum Gemüse dazugeben und gut miteinander vermischen. Anschließend Glasnudeln zufügen und ebenso gut durchmischen. Nun nach Belieben viel Kokosmilch dazugeben (je mehr Kokosmilch, desto milder das Essen - wer es also etwas schärfer mag, ist mit der Kokosmilch etwas sparsamer) - ich habe ca. 1/2 Dose Kokosmilch hinzugegeben. Zum Schluss noch mit beiden Gewürzmischungen abschmecken und servieren.

  • Ein wirklich super leckeres Gericht für Vegetarier und solche die es werden wollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Restekuchen