- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel oder Schneebesen rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nicht zu lange rühren, sonst geht der Teig beim Backen nicht hoch.
Weitere Zutaten kann man je nach Geschmack zufügen. Bei 160°C backen.
Diese Menge reicht für eine 24er Springform. Auch für Muffins geeignet. Das Rezept ist ideal zur Resteverwertung oder wenn man unerwartet Besuch bekommt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3254 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: