Restekuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel oder Schneebesen rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nicht zu lange rühren, sonst geht der Teig beim Backen nicht hoch.

  • Weitere Zutaten kann man je nach Geschmack zufügen. Bei 160°C backen.

  • Diese Menge reicht für eine 24er Springform. Auch für Muffins geeignet. Das Rezept ist ideal zur Resteverwertung oder wenn man unerwartet Besuch bekommt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Restekuchen