- 10 Minuten
Eigelb, Wasser, 150 g Zucker und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Mehl, Backpulver und Mohn vermischen und darunter rühren. Teig in eine gefettete Springform (26cm) geben und bei 175° Grad 20-25 Min. backen. Boden abkühlen lassen und einmal durchschneiden. Sahne mit Sahnesteif und 50g Zucker schlagen und zwischen den Böden verstreichen. Marzipan auf der mit Puderzucker bestreuten Arbeitsplatte ausrollen bzw. fertige Marzipandecke nehmen und über die Torte legen. Seiten anpassen und zurechtschneiden.
Torte nach Bedarf und Wunsch verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4918 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: