Blumenkohl und Nudeln mit Auberginen-Quinoa-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Tolles Rezept zum Vorkochen und mit zur Arbeit nehmen!

  • Die Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Die Aubergine klein schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen, Tomatenmark hinzugeben und die Mischung pürieren. Champignons in Stücke schneiden und mit in das Püree geben, gekochte Quinoa mit unterheben und nach Bedarf Wasser hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Anschließend ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • Den Blumenkohl bissfest garen und die Nudeln kochen. (Tipp: Wenn der Blumenkohl kocht, gebe ich die Nudeln mit in den Topf und koche beides 7 - 10 Minuten, um Platz zu sparen).

  • Die fertige Sauce auf Blumenkohl und Nudeln anrichten - Guten Appetit!

  • Pro Portion ca. 75g Kohlenhydrate, 25g Eiweiß, 6g Fett.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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