- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Nudelwasser in einem Topf aufsetzen, salzen nicht vergessen.
Die Aubergine in kleine Würfelchen schneiden und in die Pfanne geben. Tomatenmark, Parmesan, Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano zu den Auberginenwürfelchen geben, die Hitze reduzieren und den Pfanneninhalt 10 min. köcheln lassen. Dann die Sahne hinzugeben und weitere 10 min. köcheln lassen.
Sobald das Nudelwasser kocht, die Nudeln hineingeben und nach Packungsanweisung kochen. Die Nudeln abgießen, die Sauce darauf geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: