- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
50 g Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe darin andünsten. Geschnittene Zucchini zugeben und garen, noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliche Butter in einem anderen kleinen Topf zerlassen. Mehl einrühren und nach und nach mit Milch glattrühren. Die Soße aufkochen, dann 75 g Käse darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zusammen mit Gemüse und Fleisch bzw. Wurst gemischt in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen und mit restlichem Käse bestreuen.
Ca. 15 - 20 Min. im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: