- 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Paprikaschoten waschen entkernen, würfeln. Den Speck fein würfeln, den Schinken in Streifen schneiden.
Den Speck in etwas Butter ausbraten, Zwiebel und Paprika zufügen, 10 Min. schmoren. Eine Auflaufform einfetten, Nudeln, Schinken und Speck-Gemüse-Mischung einschichten.
Die Eier mit Sauerrahm verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat gut abschmecken, und über den Auflauf gießen. Mit geraspeltem Käse bestreuen. Bei 175 - 200°C ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: