- 30 Minuten
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Abkühlen lassen. Kochschinken in Streifen schneiden und unter die Nudeln mischen.
Butter schaumig rühren, Eigelb und Käse nach und nach dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zwiebelwürfel in einem Tl. Butter andünsten und die Kräuter und Sahne zufügen. Die Nudel-Schinkenmischung darunter heben.
Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Alles in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen und mit Butterflöckchen besetzen.
Im Ofen bei 200° etwa 30 Min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: