- 25 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.
Öl erhitzen und Zucchini und Zwiebeln darin, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Den Knoblauch, den Schinken und Kräuter nach Geschmack dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine feuerfeste Form mit Margarine ausfetten, Nudeln, Gemüse und Fleisch einfüllen. Die Sahnemilch mit Mehl, Butter und Käse aufkochen. Die Soße über die Mischung in der Auflaufform gießen und den Auflauf bei 200° ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: