Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten



Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 175° vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

  • Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Ricotta mit Sahne, Milch, Knoblauch und Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln mit Zucchini und Tomaten mischen und in die Form füllen. Die Eiersahne darüber gießen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten backen.

  • Mit frischen Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt