- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spirelli in reichlich Salzwasser fast bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen, Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Blattspinat auftauen und abtropfen lassen. Den Thunfisch in ein Sieb geben, zerteilen und abtropfen lassen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser übergießen. Dann die Haut abziehen und die Tomaten würfeln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den gehackten Knoblauch kurz darin anbraten. Die Tomatenwürfel und das Tomatenmark dazugeben, kurz köcheln lassen und schließlich mit der Gemüsebrühe ablöschen. Wenn sich das Tomatenmark aufgelöst hat, den Spinat dazugeben. Das Gemüse gut vermischen, mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Thunfisch unterrühren.
Die abgetropften Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Spinat-Thunfisch-Tomaten-Mischung gleichmäßig auf den Nudeln verteilen und den Käse darüberstreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft ca. 15 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 715 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: