Sugar's Nudelauflauf



  • Die Gabelspaghetti al dente kochen, danach abschrecken. Die Zwiebel fein würfeln und in dem Olivenöl anschwitzen. Die Nudeln mit der Zwiebel und den beiden Schinkensorten vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier, Milch und saure Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Eier- Sahnemilch über die Nudeln gießen. Obenauf kleine Butterflöckchen setzten. Anstatt der Butterflöckchen schmeckt auch sehr gut geriebener Käse.

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen und den Auflauf ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt