- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser kochen.
Wurst in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Den Topfen mit den Eiern und der Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Form mit Öl oder Butter ausstreichen. Nudeln und Wurstwürfel vermischen und in die Form füllen. Das Topfen-Eier-Gemisch gleichmäßig darüber gießen.
Den Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen. Nach 25 Minuten Backzeit mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
Tomatensalat passt gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: