- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Für die Nudeln reichlich Wasser mit Salz und dem Öl zum Kochen bringen. Die Nudeln darin al dente garen. Dann gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und einige Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Muskat abschmecken. Die Tomaten abtropfen lassen, fein schneiden, mit der Crème fraîche und dem Ahornsirup verrühren. Die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und mit den Tomaten verrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann erhitzen.
Den Backofen auf 220 Grad, den Heißluftherd auf 200 Grad vorheizen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Die Nudeln in der Form verteilen, den Spinat darüber geben und anschließend die Tomatensoße über den Spinat gießen. Den Parmesan darüber streuen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und etwa 25 Minuten überbacken bis der Käse leicht bis mittel gebräunt ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: