Nudelauflauf mit Thunfisch und Erbsen und Möhren


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Zuerst die Nudel nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abgießen und in eine Auflaufform geben.

  • Thunfisch sowie Erbsen und Möhren abgießen und auch in der Form verteilen.

  • Sahne und Crème fraîche in eine Schüssel miteinander vermischen, bis alles eine gleichmäßige dickflüssige Masse ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung ebenso in der Form verteilen und den Käse darüberstreuen.

  • Im heißen Backofen bei 200 °C Umluft 20 min backen.

  • Den Auflauf aus den Ofen holen, Kräutersalz nach Belieben draufgeben und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt