- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Spinat und Erbsen auftauen lassen, Spinat gut ausdrücken. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Sahne aufgießen und 5 Minuten kochen lassen.
Schinken in Streifen schneiden, mit Spinat, Erbsen und 30 g vom Parmesan in die Sauce mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rohr auf 220°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
Fusilli bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen.
Nudeln mit der Sauce, Tomaten und Basilikum vermengen. In die Form füllen, mit restlichem Parmesan bestreuen und mit etwas Öl beträufeln. Im heißen Rohr ca. 12-15 Minuten knusprig überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: