Überbackene Pasta mit Spinat, Prosciutto und jungen Erbsen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Spinat und Erbsen auftauen lassen, Spinat gut ausdrücken. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Sahne aufgießen und 5 Minuten kochen lassen.

  • Schinken in Streifen schneiden, mit Spinat, Erbsen und 30 g vom Parmesan in die Sauce mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rohr auf 220°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.

  • Fusilli bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen.

  • Nudeln mit der Sauce, Tomaten und Basilikum vermengen. In die Form füllen, mit restlichem Parmesan bestreuen und mit etwas Öl beträufeln. Im heißen Rohr ca. 12-15 Minuten knusprig überbacken.

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AUTOR

Mark

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