- 35 Minuten
Eigelb mit Puderzucker zu einer Creme schlagen. Mandeln darunter mischen und Milch zugeben. Die steifgeschlagene Eiweiße sorgfältig darunter ziehen. Die Hälfte der Masse in die ausgebutterte Form geben, die Himbeeren darauf verteilen, mit Puderzucker bestreuen und mit der restlichen Masse zudecken. 10 bis 15 Minuten im mittelheißen Ofen (180ºC) backen.
Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
Tipp: Lässt sich auch mit Erdbeeren oder Brombeeren zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: