Emilys Kirschen-Soufflee


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Butter, Eigelb, Zucker, Zimt und die geriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Den Zwieback zerkleinern, die Milch darüber geben und einweichen lassen. Dann mit den Kirschen unter die Butter-Masse heben. Die Eiweiße steif schlagen und auch unterheben.

  • Alles in eine eingefettete Auflaufform geben und bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Die Mandeln mit etwas Butter in einer Pfanne karamellisieren und auf das gebackene Kirsch-Soufflee streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt