Emmentaler Käsekartoffeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, die Zwiebeln abziehen. In Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln darin hellgelb dünsten. Die Kartoffelscheiben hinzugeben, anbraten. Alles in eine Auflaufform geben.

  • Den Käse darüber streuen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Fleischbrühe darüber gießen, die Form auf den Rost in den Ofen schieben.

  • Ober/Unterhitze 180-200 Grad (vorgeheizt).

  • Heißluft 160-180 Grad (nicht vorgeheizt).

  • Gas Stufe 3-4 vorgeheizt.

  • Backzeit ca. 50 Min.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt