- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die geschnittenen Champignons, die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und den in Streifen geschnittenen Schinken in der Pfanne bei hoher Hitze anbraten. Anschließend mit dem Sherry ablöschen, mit der Brühe aufgießen. Die Sahne, die Petersilie und einen Teil der Crème fraîche hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in Salzwasser für 3 Minuten ankochen, danach abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles verrühren und in die Auflaufform geben. Darauf nun den Rest der Crème fraîche verteilen und darauf wiederum den gewürfelten Schafskäse streuen. Im Backofen bei 200° ca. 20 Min. überbacken. Etwas Olivenöl zum Schluss über den Auflauf träufeln und für weitere 5 Minuten im Ofen belassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: