- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Nudeln nach Packungsangabe al dente garen.
Die Champignons abtropfen lassen. Passierte Tomaten und Reis Cuisine in einen Topf geben, mit Brühe, Pfeffer, Salz, Majoran, Oregano, Thymian kräftig würzen und aufkochen lassen.
Die Zwiebel, Paprika und getrockneten Tomaten würfeln.
Nudeln, Gemüse und Soße in eine Auflaufform geben, vermengen und mit veganem Käseersatz bestreuen. Circa 25 Minuten backen.
Mit "Simply V Veganer Schmelzgenuss" hat der Auflauf richtig klasse geschmeckt. Wer auf fertigen Käseersatz verzichten möchte, macht einen Hefeschmelz oder bereitet eine Kruste aus gewürztem Nussmus und Wasser zu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: