- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Das Butterschmalz in der Pfanne zergehen lassen, sobald es heiß ist, die Zwiebeln dazugeben. Leicht braun anbraten und das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen. Kurz kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Danach die saure Sahne und den Mozzarella dazugeben. Den Mozzarella unter Rühren schmelzen lassen und dann die Hälfte der Röstzwiebeln dazugeben.
Die Bandnudeln in eine Auflaufform geben, und die Soße darüber streichen (da sie sehr zäh ist). Auf der Soße den Rest der Röstzwiebeln verteilen und mit Gouda bestreuen.
Bei 200°C (Umluft) ca. 15 Min. backen und danach aus dem Ofen nehmen. Der Auflauf lässt sich sehr gut schneiden und zerfällt nicht beim Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: