Herzhafte Haferflockenpastete


Zutaten








  • Lauch, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl langsam hellbraun anbraten. Die Haferflocken gesondert in dem restlichen Öl rösten, bis sie zartbraun sind. Wasser und etwas Salz dazu geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einem dicken, festen Brei kochen. Dann Zwiebeln, Lauch und Knoblauch untermengen, mit Salz abschmecken und die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Pastete eine Stunde bei 200° backen.

  • Die Haferflockenpastete wird heiß gegessen. Am besten schmeckt sie mit einer würzigen Tomatensoße. Aber auch eine gute Fleischsoße passt dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt