Lasagne mit Zucchini und Hollandaise



  • Gehacktes mit Zwiebeln anbraten und mit den geschälten Tomaten ablöschen und kurz gar köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Eine Auflaufform mit Margarine auspinseln und dann schichten: Hackfleischsoße, Lasagneplatten, Zucchini, Hollandaise (häufchenweise) usw. Abschließen mit Hollandaise. Dann ca. 1 Stunde bei 180°C backen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt