Nudel-Hackfleischauflauf "Leckerschmecker"


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Rigatoni in Salzwasser kochen. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauchzehen anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen und mit ausreichend Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano schmackhaft würzen. Soße aus Creme fraîche, Sahne und Schmelzkäse herstellen (alles verrühren) und mit Muskat würzen.

  • Abwechselnd eine Schicht Fleischsoße - Nudeln - geriebener Käse - Nudeln - Fleischsoße - geriebener Käse - Nudeln - dann die helle Soße und zum Abschluss nochmal geriebenen Käse in eine Auflaufform geben und im vorgeheiztem Ofen bei 180 - 200° ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt