- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl glasig dünsten. Das Fleisch zufügen und krümelig braten. Tomatenmark unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Milch mit Eiern und Käse verrühren. Die Petersilie hacken und unter die Eiermilch ziehen.
Nudeln, Hackmasse und Erbsen in eine Auflaufform schichten und die Eiermilch darüber gießen. 30 - 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1016 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: