- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen (und wenn es schnell gehen soll, mit kaltem Wasser abschrecken).
Die Gurke waschen und in kleine Würfel scheiden, wer will kann sie schälen und entkernen. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Eine Salatsauce aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern herstellen und alle Zutaten kräftig vermischen. Wer möchte, kann noch frische Salatblätter oder Ringe von Frühlingszwiebeln unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: