- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl anschwitzen, dann den Reis dazu und auch glasig werden lassen. Mit dem heißen Wasser aufgießen, salzen und 15 - 20 Minuten quellen lassen. Den Reis abkühlen lassen.
Die Gurken in Würfel schneiden und mit dem Reis vermischen (wer mag, kann noch 1 EL Kapern hinzufügen).
Das Dressing aus den angegebenen Zutaten zubereiten und unter den Salat geben, den Salat abschmecken und für ca. 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: